722e333ab8023ab0 Трамп достаточно тяжело переносит коронавирус — ССГ-Уфа — Актуальные мировые новости

Трамп достаточно тяжело переносит коронавирус

13595256
Сергей      -

Трамп достаточно тяжело переносит коронавирус

Глава администрации Белого дома Марк Медоуз рассказал, что состояние президента Дональда Трампа ухудшилось в пятницу после того, как у него выявили коронавирусную инфекцию.

«Мы были очень обеспокоены. У него поднялась температура, и уровень кислорода в крови резко упал», — цитирует Медоуза Fox News.

Медоуз отметил, что с тех пор Трамп добился «невероятных улучшений»: у него прошла лихорадка, а уровень кислорода в крови повысился.

Также глава администрации отметил, что он настроен очень оптимистично, основываясь на текущих результатах Трампа. Кроме того, по его словам, президент США «продолжает работать и по-прежнему считает, что должен сделать ряд вещей для американского народа».

Ранее стало известно, у что президента США Дональда Трампа и его супруги Мелании Трамп выявили коронавирусную инфекцию. Вечером в пятницу, 2 октября, президента госпитализировали в больницу ВМС США в предместье Вашингтона. В лечении Трампа используют два экспериментальных препарата: ремдесивир и коктейль из антител. Лечащий врач президента Шон Конли отметил, что медики «с осторожным оптимизмом» оценивают состояние Трампа.

Американскому президенту пришлось приостановить предвыборную кампанию. Все мероприятия с участием Трампа либо отменили, либо перенесли в формат онлайн.
Также телеканал ABC со ссылкой на источники сообщил, коронавирусом заразился и личный помощник Трампа — Ник Луна.

Рубрики

Свежие записи